Обращение ко всем официантам ресторанов нашего чудесного города

Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая

Екатерина Павленко

Ведущий, Краснодар

Дорогие наши, будь снисходительны и более любезны к нам — ведущим, если мы что — либо просим у вас, так ведь это не для себя, а все во благо молодых, которые доверили проведение своего торжества нам с вами… Помните мы, в этот день — КОМАНДА, даже не представляете как неприятно обращаться к вам с просьбой ( конечно же связанной с молодыми, не денег же мы у вас просим), а в ответ видеть холодный, презрительный взгляд, типа да достала ты, то приглуши свет, то включи и т.д. Ну будьте с нами полюбезней, ну а мы в свою очередь будем рекомендовать ваше прекрасное заведение всем своим клиентам — это же наша с вами выгода )))))))))

Дуэт Фаберже

Ведущий, Краснодар

Екатерина Павленко, крик души?)

Екатерина Павленко

Ведущий, Краснодар

Дуэт Фаберже, Ага ))))))))))) кто бы мог подумать " Шонберн " ( могу перепутать название) — суть одна — официанты хамы

Дуэт Фаберже

Ведущий, Краснодар

Екатерина Павленко, бывает!) но много и хороших официантов — и их больше это радует!)

Екатерина Павленко

Ведущий, Краснодар

Дуэт Фаберже, Это — да )))))))))

Майя Лесовская

Ведущий, Краснодар

Екатерина Павленко, Как я вас понимаю… И полностью поддерживаю!

Екатерина Павленко

Ведущий, Краснодар

Майя Лесовская, ))))))))))))))))))))

Елена Большакова

Фотограф, Краснодар

официанты на банкеты зачастую наемные, кочуют из заведения в заведение… И им видимо фиолетово на репутацию конкретного зала...
Хотя к Шенгену по идее это не должно относиться — он же вроде бы небольшой совсем, если я на тот думаю…
мы стараемся непосредственно всегда искать администратора, если на свадьбе нет организатора / распорядителя; так как знаем ситуацию с официантами и неоднократно наталкивались на грубости; вплоть до того! что нам не дали! кружку кипятка! чтоб мы сделали кофе из своего пакетика! (заметьте — стоял на чайном столе огромный самовар с готовым кипятком! Но официант обслуживающий его сообщил моему ассистенту что кипяток тут только для гостей :))))

Константин Элвис

Ведущий, Краснодар

Если официанту хорошо платят то будет и улыбка и внимание.

Елена Степанская

Ведущий, Краснодар

Я думаю что человек прежде всего должен оставаться человеком, а не зависеть от денег и если ты на работе не один улыбка на лице обязательна независимо сколько тебе платят не нравиться не работай, а если всё таки остаётесь в сфере услуг — будьте добры улыбайтесь! Давайте дарить друг другу настроение!

Майя Лесовская

Ведущий, Краснодар

Елена Степанская, прямо в точку… Сфера услуг самая неблагодарная, что может быть сложнее, чем работа с людьми! Но… уж если мы здесь трудимся, давайте, независимо от гонорара, оставаться человеками!!!

Екатерина Павленко

Ведущий, Краснодар

Елена Степанская, Истину говорите, если уж работаешь в сфере услуг, будь любезен — быть вежливым и приветливым

Денис Бондарев

Ведущий, Краснодар

Согласен со многими из вас. Везде есть профессионалы и любители. Я обычно, когда отстраиваю звук шучу в микрофон, тем самым поднимаю настроение официантам =)

Венер Сафин

Ведущий, Краснодар

Однажды, столкнувшись с недопониманием официанта и админа… я спросил у них. "Скажите пожалуйста, а кто вам платит за Вашу работу?" ответом на вопрос было имя директора заведения.Проблема в том, что многие просто не понимают… Нет гостей, нет дохода. а недовольные гости… в десятки раз опаснее, чем те, которых не было вообще.

ФотоВидеоСтудия Silverfox

Видеограф, Краснодар

Официанты вечная беда любого заведения. Пока они не поймут, или им не вдолбят, что: ведущий, DJ, фотограф, видеограф, распорядитель и другие свадебные специалисты для них такие же гости в их заведении, как молодожены и их близкие
Постоянно будет не комфортно там работать нам

Николай Razumov

Видеограф, Краснодар

ФотоВидеоСтудия Silverfox, согласен на 100 %

Елена Давыдова

Ведущий, Краснодар

Да уж, добавить нечего. Все зависит от администрации, рыба как известно с головы портится))) начинает

Владимир Позитив

Ведущий, Краснодар

Полностью поддерживаю автора)Вот почему в некоторых заведениях встречают официанты, администраторы — которые настолько любезны и обходительны, что начинаешь сам подумывать, чтобы прийти сюда в качестве гостя и когда спрашивают молодые, то всегда рекомендуешь такие места, даже если сам зал не очень то и удобен для праздников! А порой бывает жесть… откровенная жесть! Конкуренция растёт и предполагаю, что всё больше будет в нашем любимом городе ресторанов, которые могут предоставить высший класс во всех сферах!

Ольга Ив

Ведущий, Краснодар

Рассуждать легко, официанты на ногах работают по 10-14 часов, вам такая работа и не снилась! Зарплата небольшая и не зависит от имиджа ресторана. Если нет ответа, обращайтесь к другому официанту или администратору.

Татьяна Омельченко

Фотограф, Краснодар

Ольга Ив, Ну знаете ли, мы (фотографы) тоже на свадебный банкет приходим не сразу, а перед этим отработав на ногах по 12-14 часов. При этом до конца вечера улыбаемся и делаем вид, что ни сколько не устали. Но когда официантов просят накрыть стол фотографам и видеографам, сначала молодожены, потом их родители, потом сочувствующий гость, эти "милые" люди делают вид, что не слышали или забыли. Если ты выбрал себе такую работу, то изволь выполнять ее. А не нравится, меняй что-то в своей жизни.

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: