Муж, Тюмень
Продам свадебное платье, размер 42-44, состояние отличное, ничего не проливала, под дождь не попадала. И фата с большим, красивым шлейфом. Цена: 25 т.р. торг Подробности по телефону: 8-922-044-1224 Ксения
Муж, Тюмень
Продам свадебное платье, размер 42-44, состояние отличное, ничего не проливала, под дождь не попадала. И фата с большим, красивым шлейфом. Цена: 25 т.р. торг Подробности по телефону: 8-922-044-1224 Ксения
Жена, Нижний Новгород
я вот не понимаю. зачем платье большинство продают??? это ведь такая память, я бы с удовольствием на мамино посмотрела но только она его так же продала, я свое обязательно оставлю на память)
Жена, Курск
фата зачётная!
а продают потому, что много места в шкафу занимает. у кого достаточно пространства — те могут себе позволить роскошь оставить наряд на память :)
плюс денежка, какая-никакая.
ещё слышала где-то такую трезвую вполне мысль: всё равно платье пролежит 20 лет, пожелтеет, и в результате в конце концов из него сошьют наволочку или костюм снежинки дочке/внучке на утренник...
хотя сама мысль оставить платье очень и очень греет душу, но в условиях небольших городских квартир трудно отвести полшкафа под это дело...
Жена, Нижний Новгород
ну можно его сложить. не обязательно в шкаф. я свое платье обязательно одену на годовщинуи будет фотосессия, это просто память, да и мысль о том что его др оденет как то пугает))) удачи продать. хотя я бы оставила. вот дочка спросит. мама а покажи платье, дочка, я его продала...
Оформитель, Ишимбай
Сейчас очень часто во многих городах проводят фестивали невест! Так почему бы не поучавствовать в своем свадебном платье и в очередной раз ощутить себя принцессой!!!!!!!!!!
Жена, Нижний Новгород
Кристина Лотц, точно точно. это так классно. снова почувствовать себя королевой)))
Жена, Курск
Людмила Решетникова, моё платье занимает полшкафа в варианте "сложила, утоптала, сверху попой попрыгала, застегнула молнии на чехле" — тяжело найти место для остальных вещей! а у кого платье небольшое по объёму — тем проще.
Кристина Лотц, да, парад невест — штука забавная (отличный шанс убить платье для тех, кто не успел это сделать во время самой свадьбы). может быть и я тоже в таком поучаствую после свадьбы :)
Люди, которые поддержали: