Места для зимней фотосессии в Санкт-Петербурге

Алексей Ткаченко

Фотограф, Великий Новгород

Уважаемые коллеги — питерские фотографы и видеографы. Какие места в Питере советуете посетить молодоженам для фотосессии зимой в центре города и не только?

Сергей Слесарчук

Фотограф, Санкт-Петербург

Студии рекомендую ) мимика,212 зал Париж. Дом архитектора но там дорого, Кафе какое нибудь, например счастье. А вообще снег рекомендую и парк )))

Дмитрий Казакоф

Фотограф, Санкт-Петербург

Если нет дождя и снегопада, то присоединяюсь к Сергею, фото должны быть на улице. Парк и Стрелку ВО. На свежем снегу получаются красивые фото и видео, а чтобы не замерзнуть молодым, нужно теплее их одеть и термос с горячим чаем, можно с коньяком никто не отменял )

Евгений Гореликов

Фотограф, Санкт-Петербург

Дворцы, музеи итд. Если погода хорошая и не -20 то конечно улица)

Валентина Лежнева

Фотограф, Санкт-Петербург

Оранжерея ботанического сада, Таврического.

Александра Шинкарева

Фотограф, Санкт-Петербург

А когда у нас в Питере зимой есть снег и не дождя?)))) На улице имеет смысл в основном только в предновогодний период: елки, елочные базары, гирлянды-все это очень красиво. Белый пушистый снежок на деревьях застать — один шанс из тысячи, поэтому обязательно придумывать альтернативу улице. Студии, кафе, дворцы и музеи. В центре еще вариант архитектуры подойдет, все центральные достопримечательности. А вот от вышеупомянутой Стрелки ВО я бы посоветовала отказаться-сильный ветер, и зимой ничего кроме грустного серого пейзажа там нет. Ну а летом ничего кроме туристов))

Анна Хохлова

Фотограф, Брянск

Поддерживаю Оранжерея хороший вариант. Но надо заранее это продумывать. Вносить предоплату, хоть это будет студия или что либо другое. т.к. зимой все стараются спрятаться под крышу.

Сергей Базикало

Фотограф, Санкт-Петербург

Про оранжерею- "одна голова из кустов-две головы из кустов".примерно так.С дорожки в бот саду-сходить нельзя. При переходе из локаций-по ареалу распрстранения- повышеная влажность+ время на отпотевание- либо работа на две камеры. Хотя и вторая не всегд ауспевает приспособиться к такой влажности. Сухие салфетки- или "груша и балон сжатого воздуха".Стоит ли оно тог- решают каждый самостоятельно.

Андрей Воробьёв

Фотограф, Санкт-Петербург

Если погода позволяет, то как вариант прогулка у Исаакия, Биржа, кафе Зингеръ или Счастье. Главное выбрать место там где меньше людей)

Даниил Автореев

Видеограф, Санкт-Петербург

Фрегат "Благодать". Хоть и дороговато, зато красивые интерьеры, и заранее не нужно бронировать.

Евгений Гореликов

Фотограф, Санкт-Петербург

Дом архитектора хорошее место. Витебский вокзал тоже отличное место и по расположению и по цене и по интерьерам.

Алексей Семенов

Фотограф, Санкт-Петербург

Если не в центре, то зимой хорошо в отелях снимать. Особенно за городом. Там и снега больше и воздух прозрачнее :-)

Виктория Алексеева

Невеста, Санкт-Петербург

Фото на улице это да зимой! Вот совсем ад! Тем более, что в Питере большую часть зимы дождь идет, так что "мороза и солнца" не будет.

Райскийстудио

Фотограф, Санкт-Петербург

Виктория Алексеева, Никакого ада. Выехать в Пушкин или Павловск. Да хоть в Еатерингофский парк у нарвской. Всё там красиво.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: